Sechs Stunden-Kurs Macarons Next Level „Valentinstag Love&FLowers“
Ablauf:
1.Teil: Theorie Rezeptbesprechung der Schalenproduktion, Chemie (wieso,weshalb,warum), Fehler erkennen, Thema Luftfeuchtigkeit, Ganache – Grundlagen
3.Teil: Ganache/Buttercreme
4.Teil: Macarons-Schalen (jeder macht Herzen UND Blumen) nach der „schweizer Methode“
dazwischen kurze Pause
5.Teil: Finish: paaren, füllen, zusammensetzen, abglänzen, dekorieren, stempeln – je nach übriger Kurszeit
6.Teil: verpacken und aufräumen
Außerdem: Vermittlung von Struktur beim effizienten Arbeiten, Reste sinnvoll verwerten, Verbesserung der Aufspritztechnik, Stärkung des Selbstbewusstseins im Schaffungsprozess
Arbeiten in Zweier-Gruppen
Es werden ausschließlich Zutaten höchster Qualität verwendet, teilweise direkt aus Frankreich.
Im Preis enthalten sind:
Teilnahmevoraussetzungen:
Anfänger-Kenntnisse beim „Macarons“-Backen (du solltest das Zubereiten der Schalen zumindest schon mal probiert haben , oder meinen Macarons-Kurs „basics“ oder das Schalentraining besucht haben)
und solltest mindestens 16 Jahre alt sein.
Beginn der Veranstaltung | 08-02-2025 11:00 am |
Ende der Veranstaltung | 08-02-2025 5:00 pm |
max. Teilnehmer | Unbegrenzt |
Registriert | 0 |
Einzelpreis | €149,00 |
Veranstaltungsort | HAKA Beratungscenter Wels GmbH |
HAKA Beratungscenter ist ein Designbüro für HAKA Küchen in Wels und Wien. Unsere Küchenberater verfügen über umfassende Erfahrung bei der Planung von Küchen und Räumen, die für Ihren Lebensstil geeignet sind. Als Full-Service Küchenunternehmen bringen wir ein hohes Maß an Fachwissen mit, um Sie bei der Gestaltung Ihrer maßgefertigten Küche in Ihrem gesamten Wohnumfeld zu unterstützen. Wir sind bestrebt, aussagekräftige, gut gestaltete Räume zu schaffen, die das beste Design und die besten Küchenmöbel für Ihr Budget bieten. Das HAKA Beratungscenter arbeitet mit Hausbesitzern, Wohnungseigentümern, Architekten, Innenarchitekten, Bauunternehmer und Bauherren in ganz Wien und Oberösterreich zusammen.
Unser vielfältiges Team bietet umfassende Erfahrung bei der Erstellung von Küchenräumen, die für Ihren Lebensstil geeignet sind. Wir verfügen über Gerätehersteller von höchster Qualität, kompetente und talentierte Außendienst Teams und Monteure, die Qualitätsarbeit leisten, und eine sehr starke, organisierte Verwaltung weiß, wie man ein Projekt ausführt und das bestmögliche Endergebnis liefert. Als Full-Service-Küchenstudio bietet das HAKA Beratungscenter schlüsselfertige Dienstleistungen, die das gesamte Projekt von der Planung bis zur Möbelmontage und Installation von Armaturen und Geräten koordiniert. Wir bieten auch spezielle Dienstleistungen wie nur Küchenplanung und Küchenerweiterungen und spezielle Angebote für gewerbliche Projekte. Unser Team bietet den perfekten Rundum-Service und kümmert sich um jedes Detail Ihres Küchenprojekts.
Durch die Kombination der besten Materialien, modernster Technologie und erfahrenen Tischlern bietet das HAKA Beratungscenter echte, maßgeschneiderte HAKA Küchen für Ihr Zuhause. Qualität, Design und Liebe zum Detail haben für uns oberste Priorität. Letztendlich stellen wir sicher, dass die Küchenräume so geplant werden, dass Sie Ihren Lebensstil, Ihre Arbeitsgewohnheiten, Ihren Geschmack und Ihr Budget optimal nutzen können.
willkommen in meiner “KLeckerei”
geboren 1970 – Ehefrau, Mutter, Großmutter – mit Multiple Sklerose leidenschaftliche Nutzgartenbetreiberin, Geflügelmama und Hausbesorgerin für zwei MaineCoon-Katzen
Man kennt mich als @myclaud.kitchenstories in den sozialen Medien
bakeART ist mein business-Label www.bakeart.at
Rezepte und mehr findest du auf meinem Blog: www.myclaudstories.com
Mit 50 habe ich entschieden, meinem Leben eine deutliche Wendung zu geben. Vielleicht liegt es am digitalen Zeitalter, oder daran, dass wir kaum noch etwas mit den eigenen Händen herstellen, denn nach 20 Jahren in leitender Position, backe ich nun meine Brötchen selbst. Zu meinen beiden Eigenschaften „kommunikativ“ und „kreativ“ kam plötzlich „backverrückt“ hinzu. Ab da wollte ich mich und andere glücklich backen, denn das Leben ist zu kurz für „morgen“.
Ich liebe es, Mehl und Zucker in kulinarische Glücksmomente zu verwandeln, auf alten Traditionsspuren zu wandern, Techniken zu erlernen und all das an andere weiterzugeben. Unter anderem bezeichne mich selber als backverliebt und backverrückt
Zahlreiche Preise haben in der Zwischenzeit meinen Weg gekrönt.
Heute gebe ich Backkurse für Erwachsene und Kinder, bringe an Schulen Kindern und Jugendlichen das Thema „Selbstversorgung“ näher und schreibe verständliche Abläufe in Blogs, Büchern und Zeitschriften nieder.
“Die KLeckerei” ist im echten Leben seit 2024 mein Backstudio, in welchem meinem Backkurse stattfinden und seither heißt auch mein Online-Shop so. Denn hier findest du Zutaten und Utensilien, mit denen ich selber backen bzw. die ich persönlich sehr empfehlen kann.
Wenn du also Fragen zu angebotenen Produkten hast, Anregungen oder gar Produkte anbieten könntest, die gut in mein Konzept passen, dann schreibe mir. Ich freu mich – denn „durch’s Reden kommen die Leut zusammen“, das hat es früher schon geheißen.