Die KLeckerei - Claudia Danner

Panettone

Du wolltest schon immer wissen, wie ein echter italienischer Panettone zubereitet wird, was du tun musst, damit er luftig locker wird und herrlich aromatisch schmeckt? In diesem Kurs lernst du genau DAS!
Die Gehphasen des Panettone nutzen wir aus, um aromatische Christstollen zuzubereiten
Für diesen Kurs solltest du mindestens 18 Jahre alt sein und etwas Backerfahrung mitbringen 🙂

Kursdauer: Wir starten am Freitag, den 28.11. um 17 Uhr mit dem Vorteig und den Vorbereitungen.
Am Samstag, den 29.11. starten wir um 8.30h und werden ca. bis 18 Uhr arbeiten.
Ohne Kostenreduktion kann auch NUR AM SAMSTAG teilgenommen werden.

Arbeiten in Zweiergruppen

Beginn der Veranstaltung 28-11-2025 5:00 pm
Ende der Veranstaltung 29-11-2025 6:00 pm
Anmeldeschluss 27-11-2025
max. Teilnehmer Unbegrenzt
Registriert 0
Einzelpreis €245,00